Productos Congelados

Ver catálogo Online 

GAMBA, GAMBÓN Y LTNO

  • LTNO. ECUADOR 20/30
  • LTNO. ECUADOR 30/40
  • LTNO. ECUADOR 40/50
  • LTNO. ECUADOR 50/60
  • LTNO. ECUADOR 60/70
  • LTNO. ECUADOR 70/80
  • LTNO. ECUADOR 80/100
  • LTNO COCIDO 35/48 SOLUMAR
  • LTNO COCIDO 40/60 SOLUMAR
  • LTNO. COCIDO 60/80 SOLUMAR
  • LTNO. COCIDO 80/100 SOLUMAR
  • LTNO. COCIDO PELADO 120/130
  • LTNO. 20/30 MOZAMBIQUE BANANA *CONG.
  • LTNO 30/40 MOZAMBIQUE BANANA
  • LTNO 40/60 MOZAMBIQUE BANANA
  • LTNO MADAGASCAR SOLUMAR 60/80
  • LTNO MADAGASCAR SOLUMAR 80/100
  • LTNO MADAGASCAR SOLUMAR 15/20
  • LTNO MADAGASCAR SOLUMAR 20/25
  • LTNO MADAGASCAR SOLUMAR 25/30
  • LTNO MADAGASCAR SOLUMAR 30/35
  • LTNO MADAGASCAR SOLUMAR 35/40
  • LTNO. 20/30 NOTIALIS CONG
  • LTNO. 30/40 GUAYANA CONG
  • LTNO. 40/60 NOTIALIS CONG
  • LTNO. 60/80 NOTIALIS CONG
  • CARABINERO 16/20
  • CARABINERO 20/30
  • CARABINERO 6/8
  • COLA LTNO ECUADOR 26/30
  • COLA LTNO ECUADOR 41/50
  • COLA LTNO ECUADOR 51/60
  • COLA TAIL ON 71/90
  • GAMBÓN 2 - 20/30
  • GAMBÓN 3 30/40
  • GAMBÓN 4
  • GAMBON COLA Nº1 A BORDO
  • GAMBÓN PELADO 20/40 ( 5 X 900 g)
  • GAMBA BLANCA TURCA 60/80
  • GAMBA BLANCA TURCA 80/100
  • GAMBA BLANCA TURCA 100/130
  • GAMBA BLANCA TURCA 150/200
  • GAMBA PELADA 30/50 SOLU
  • GAMBA PELADA 50/70 SOLU
  • GAMBA PELADA 70/90 SOLU
  • GAMBA PELADA 90/110 SOLU
  • GAMBA PELADA 100/200 SOLU
  • GAMBA PDA WH 30/50 40 %
  • GAMBA PDA WH 50/70 40 %
  • GAMBA PDA WH 70/90 40 %
  • GAMBA PDA WH 90/110 40 %
  • GAMBA PDA WH 100/200 40 %
  • GAMBA PELADA 100/200 C/A

 

OTROS MARISCOS Y DERIVADOS

  • ALMEJA BLANCA ESCALDADA 60/80 VIETNAM CONG
  • ALMEJA CONGELADA 40/60
  • ALMEJA CONGELADA 60/80
  • ALMEJA CONGELADA 80/120
  • ALMEJA MARRON ESCALDADA 60/80 VIETNAM CONG
  • ANGULA CONGELADA ( 85 G)
  • BOGAVANTE 510/560 GR CONG
  • CANGREJO ROJO COCIDO 35/45
  • CARNE DE TXANGURRO SOLU
  • CARNE VIEIRA C/A C/CORAL 8/12(10x850 g
  • CARNE VIEIRA C/A S/CORAL10/20(10x750g
  • CIGALA 3 (20/30 piez/kg)
  • CIGALA 4 (26/35 piez/kg)
  • CIGALA ESCOCESA 5 (36/45) 5x1350 g
  • CIGALA ISLANDIA 0 (8/12 piez/kg)
  • CIGALA ISLANDIA 00 (5/7 piez/kg)
  • CIGALA ISLANDIA 000 (2/4 piez/kg)
  • CIGALA ISLANDIA 1 (11/15 piez/kg)
  • CIGALA ISLANDIA 2 (16/20 piez/kg)
  • COLA CIGALA 12/15 (6x2,27kg) *CONG
  • COLA CIGALA 15/18 (6x2,27kg) *CONG
  • COLA CIGALA 18/24 (6x2,27kg) *CONG
  • COLA CIGALA 7/9 (6x2,27kg) *CONG
  • COLA CIGALA 9/12 (6x2,27kg) *CONG
  • CONCHA DE ALMEJA VACÍA
  • CONCHA BUEY VACIA 16-17cm (110ud)
  • CONCHA DE VIERA VACIA (300 UNID)
  • CONCHA DE ZAMBURIÑA VACÍA (APROX 55 PZ/KG)
  • GULA HOSTELERIA 250 GR
  • GULA HOSTELERIA 500 GR
  • GULA HOSTELERIA SOLU 200 GR
  • GULA SOLU HOSTELERIA 400 grs. *CON
  • KRISSIA
  • LANGOSTA ROJA 300/400 MARRUECOS
  • LANGOSTA ROJA 250/300 MARRUECOS
  • MEJILLÓN CARNE G GALICIA
  • MEJILLON CARNE M - GALICIA 200-300
  • MEJILLÓN MEDIA CÁSCARA 40/60 GALLEGO
  • MEJILLÓN MEDIA CÁSCARA 60/80 GALLEGO
  • MEJILLÓN MEDIA CÁSCARA 80 PIEZAS/KG APROX
  • NAVAJA PEQUEÑA 8,5/11 CM (5 KG) * CONG
  • TXAKA SOLU
  • PREPARADO PAELLA MARISCO CON CANGREJO
  • SALPICÓN MARISCO
  • VIEIRA 1/2 CONCHA
  • VIEIRA 4/6
  • ZAMBURIÑA 1/2 CONCHA
  • ZAMBURIÑA ENTERA 20/40 PZ/KG

 

PESCADOS

  • ALAS DE BACALAO 10 % IQF
  • ANCHOA CANTABRICO 40/50 5 kg
  • ANCHOA MARIPOSA CANTABRICO 5 KG
  • BACALADILLA H/G 5 KG CONG
  • BACALAO COLA 90 UP ICEL
  • BACALAO MENÚ ESPECIAL 150/300
  • BACALAO MENU IQF (10%)
  • BOQUERON DEL MEDITERRANEO 10 X 0,5
  • BORRIQUETE 400/600
  • CABRACHO 300/500 GR/PIEZA
  • COCOCHA BACALAO (7 X 750 GR)
  • COCOCHA BACALAO IQF
  • COCOCHA DE BAC IWP ICELANDIC (6 X 2 KG)
  • COLA BACALAO 135grs. IQF(10%)5KG*C
  • COLA RAPE GRAN SOL S/A C/P 3-4 kg
  • COLA RAPE GRAN SOL S/A S/P +4 kg
  • EMBUTIDO DE BACALAO (12 X 1 KG)
  • FTE BACALAO 1000+ WEST
  • FTE BACALAO 400/700 WEST
  • FTE BACALAO 500/1000 WEST
  • FTE DORADA MARIPOSA 200/300 IQF
  • FTE PERCA 200/500
  • FTE PERCA 500/1000
  • FTE SALMÓN 1-2 KG IQF (10 %)
  • FTE SALMÓN 800/1200
  • FTE. BACALAO 1000+ EXTRA
  • FTE. BACALAO 400/700 (20 %) EXTRA
  • FTE. BACALAO 500/1000 EXTRA 20 %
  • FTE. CABALLA C/PIEL 200/400
  • FTE. CABRACHO 70/150 GR IQF
  • FTE. CABRACHO 130/200 (5 KG)* CONG
  • FTE. DE PANGA 120/170 (5kg) *CON
  • FTE. DORADO S/PIEL 500/700 IQF (10 %)
  • FTE. FOGONERO 16/32 (11kg) *CONG.
  • FTE. GRANADERO (60/100) 5 KG
  • FTE. HALIBUT 200/400 (20 %) 6 KG CONG
  • FTE. LIMANDA (6 kg) *CONG.
  • FTE. MZA. C/P 4/6 (7 Kg) *CONG.
  • FTE. MZA. S/P 4/6 (7 Kg) *CONG.
  • FTE.BAC 1000/UP ICELANDIC 11 KG
  • FTE.BAC 500/1000 ICELANDIC (11 KG)
  • FTE.DORADA MARIP.300/400 IQF(10%)4
  • FTE.TILAPIA 5/7 oz (5K) *CONG.
  • GALLO ENTERO 500/1000
  • HUESOS RAPE
  • HUESOS RAPE EN TACOS IQF 9 KG
  • LENGUADO RUBIO 300/400 IQF
  • LIRIO MARIPOSA 50/60 CONG
  • LOMO ATÚN CLARO SIN SANGATXO
  • LOMO ATÚN CLARO SOLUPES
  • LOMO BAC. CORTO 200/400 IQF(10%)5K
  • LOMO BAC. GRANEL -200
  • LOMO BAC. JUMBO +400gr IQF(10%)5KG
  • LOMO BAC. JUMBO 500 UP ICELANDIC
  • LOMO BAC.W.H. JUMBO (15%) 6kg-1ªc
  • LOMO DE CAZON
  • LOMO DE GRANADERO 60/120
  • LOMO HALIBUT 100/150 CONG
  • LOMO HALIBUT 150/200 CONG
  • LOMO PEZ ESPADA SOLUPES (4 KG APROX)
  • LUBINA 300/350 CAJA 11 PZ CONG
  • LUBINA ESPALDA IMP 200/300 6 KG
  • LUBINA ESPALDA IMP 300/400 6 KG
  • LUBINA MARIP.200/300 IQF(10%)4
  • MENDO 300/400
  • MERLUZA 2L AUST. NZ 4 KG APROX IWP
  • MERLUZA CANTABRICO 2-3 KG EVISCERADA
  • MIGAS BACALAO IQF (15%) 7 KG *CONG
  • MOJARRA COLA NEGRA 200/300 IQF
  • MOJARRA COLA NEGRA 300/400 IQF
  • PARGO 100/200 IQF
  • RAPE 200/300 CORTE ESPECIAL
  • RAPE 300/400 CORTE ESPECIAL
  • RAPE 400/500 CORTE ESPECIAL
  • RAPE S/P 300/500 NAMIBIA
  • RAPE S/P 500/900 NAMIBIA
  • RODABALLO 250/500 SALVAJE
  • RODABALLO 300/400 IQF 5 KG
  • RODABALLO 400/500 IQF (20%) 5 KG
  • RODABALLO 500/600 IQF (20 %) 5 KG
  • RODAJA DE ATÚN (15% Glaseo) SOLUPES
  • RODAJA DE MERLUZA 130/160 GR
  • RODAJA DE TINTORERA S/P 120/150 GR
  • RODAJA RAPE (15% Glaseo) (MELVA)
  • SALMONETE 100/150 (10 %) 5 KG
  • SALMONETE 600/800 GR IQF (10 %) 6 KG
  • SALMONETE 800/1000 GR IQF (10 %) 6 KG
  • SALMONETE LIMPIO 100/150 IQF (10 %)
  • SALMONETE MARIPOSA 200/300 (10 %)
  • SALMONETE MARIPOSA 300/400 (10 %)
  • SALMONETE MARIPOSA 400/600 (10 %)
  • SARDINA DEL MEDITERRANEO
  • SUPREMA BAC. 240grs IQF(10%) 5KG*C
  • SUPREMA BACALAO 150 GR
  • TILAPIA ESPALDA 200/300 6 KG CONG
  • TILAPIA ESPALDA 300/400 6 KG CONG
  • TXITXARRO 200/300 IQF (10%) 4KG*CO
  • TXITXARRO 300/400 IQF (10%) 4KG*CO
  • TXITXARRO 400/600 IQF (10%) 4KG*CO
  • VENTRESCA ATÚN SALICA
  • VENTRESCA ATÚN SOLUPES
  • VENTRESCA BAC 100 IQF (10 %) 5 KG *CONG
  • VENTRESCA BAC. 100/200 IWP (6 X 2 KG) ICELANDIC
  • VENTRESCA BACALAO 100/200 IQF (10 %)
  • VENTRESCA BACALAO 200/400 IQF (10 %)
  • VERDEL MARIPOSA <200 IQF (10 %) 4 KG
  • VERDEL MARIPOSA 200/300 IQF (10%) 4 KG
  • VERDEL MARIPOSA 300/400 IQF (10 %) 4 KG
  • VERDEL MARIPOSA 400/600 IQF (10 %) 4 KG
  • VERRUGATO 200/300
  • VERRUGATO 300/400
  • VERRUGATO 400/600

 

MOLUSCOS

  • ANILLA DE CALAMAR 40% IQF
  • BROCHETA DE SEPIA
  • CALAMAR LIMPIO (PATAGÓNICO)
  • CALAMAR 3
  • CALAMAR 3 IQF
  • CALAMAR 4 L
  • CALAMAR 4 L IQF
  • CALAMAR 4 L L
  • CALAMAR 4 LL IQF
  • CALAMAR C
  • CALAMAR ENHARINADO (LOLIGO PATAGONICO)
  • CALAMAR GG IQF 10 %
  • CALAMAR LIMPIO ESPECIAL BAND PATA 6X1KG
  • CALAMAR RELLENO
  • CALAMAR RELLENO INDIO
  • CALAMAR SUCIO 6/10 PIEZAS/KILO
  • CALAMAR SUCIO 10/20 PIEZAS/KILO
  • CALAMAR SUCIO 3/6 PIEZAS/KILO
  • CALAMAR SUCIO U/3 PIEZAS/KILO
  • CALAMAR TIRAS IQF 12 %
  • CALAMAR TROCEADO C/PIEL IQF
  • CHOCO SOLU G 300/400
  • CHOCO SOLU GG 400/500
  • CHOCO SOLU M 200/300
  • CHOCO SOLU P 100/200
  • CHOCO SOLU PP 70/100
  • PELUDIN C/PIEL NZ INTERFOLIADO
  • PULPO COCIDO PATAS (4 PATAS BAND)
  • PULPO COCIDO PATAS (2 PATAS BAND)
  • PULPO ENTERO IND 1 FABREGAT(2-3 KG)
  • PULPO ENTERO IND.0 FABREGAT (+3KG)
  • PULPO ENTERO IND.00 FABREGAT(+4KG)
  • PULPO ENTERO IND.000 FABREGAT
  • PULPO T-1
  • PULPO T-2 MARRUECOS
  • PULPO T-2 MAURITANIA
  • PULPO T-3 MARRUECOS
  • PULPO T-3 MAURITANIA
  • PUNTILLA CHINA 3/5
  • PUNTILLA CHINA 4/6 S/CART.
  • PUNTILLA MARRUECOS
  • REJOS CALAMAR COCIDO
  • REJOS ILLEX 50/100 IQF 15 %
  • REJOS ILLEX BORDO 50/100 GRS BLOQUE
  • TINTAS DE CALAMAR NORMA
  • TUBO U/5 NUEVA ZELANDA (5kg) *CONG.
  • VAINA DE POTA 30 % SLOANI (NZ)
  • VAINA ILLEX 10 % (ARGENTINA)

PRECOCINADOS

  • ALITAS POLLO MARINADAS M CAIN *CONG.
  • AROS DE CEBOLLA MC. CAIN
  • BLANQUETA POLLO CRUJIENTE
  • BOCADITO DE IBERICO
  • BOCADITO DE PATATA
  • BOLAS DE MARISCO SISAVAL 60/65 GR
  • BOLAS DE QUESO SISAVAL 60/65 GR
  • BOLAS PICANTES SISAVAL 60/65 GR
  • CALAMAR ROMANA 40/60 (4 X 1 KG)
  • CALAMAR ROMANA EXTRA SOLUPRÉ
  • CANELONES ATÚN GRANEL S/BECHAMEL
  • CANELONES CARNE C/BECHAMEL GRATINADOS
  • CANELONES CARNE GRANEL S/BECHAMEL
  • CANELONES ESPINACA GRANEL S/BECHAMEL
  • CAZON EN ADOBO 5 KG CONG
  • CHURRO LAZO
  • CONCHA VIEIRA AL BOGAVANTE
  • CONCHA VIEIRA GRATINADA
  • CREPÉ NATURAL 20 GR
  • CRÊPES CAMPESINA
  • CROQUETA ART. BACALAO BENETAN 36 GR
  • CROQUETA ART. POLLO BENETAN 35 GR
  • CROQUETA ART. SERRANA BENETAN 35 GR
  • CROQUETA CASERA BACALAO SISAVAL 50 GR
  • CROQUETA CASERA CHIPIRÓN SISAVAL 50 GR
  • CROQUETA CASERA MERLUZA CON HUEVO SISAVAL 50 GR
  • CROQUETA CASERA SERRANA SISAVAL 50 GR
  • CROQUETÓN SERRANO SISAVAL 65 GR
  • DELICIAS DE POLLO
  • EMPANADA DE ATÚN
  • EMPANADILLAS
  • GAMBA REBOZADA
  • GRATINADO DE PATATA (40 UNID)
  • GRATINADO DE PATATA CON BOLETUS 90 GR
  • HOJALDRE DE SALMÓN Y PUERROS 135 GR
  • HOJALDRE DE "FOIE GRAS" CON HONGOS 110 GR
  • HOJALDRE DE "FOIE GRAS" CON MANZANA 110 GR
  • HOJALDRE DE JAMON Y QUESO 120 GR
  • HOJALDRE DE VIEIRA/MEJILLON/GAMBA
  • HOJALDRE DE VIEIRAS CON VERDURA 120 GR
  • HOJALDRE POLLO Y VERDURAS
  • HOJALDRE QUESO CABRA/ESPINACAS 120 GR *CO
  • KEBAB POLLO LAMINADO ESPECIADO
  • LASAÑA BOLETUS S/BECHAMEL
  • LASAÑA BOLOÑESA C/BECHAMEL GRATINADA
  • LASAÑA BOLOÑESA S/BECHAMEL
  • LASAÑA VEGETAL S/BECHAMEL
  • MASA DE HOJALDRE DE MARGARINA 16 PL
  • MASA DE HOJALDRE MANTEQUILLA 14 PL
  • MASA DE HOJALDRE MANTEQUILLA 21 PL
  • MAXI JAMÓN Y QUESO CUADRADITO SOLUPRÉ
  • MEJILLÓN RELLENO ORMA
  • MEJILLÓN RELLENO ORMA BANDEJA
  • MILANESA CERDO 160 GR
  • MINI BOLITA ROQUEFORT SOLUPRÉ 15 GR
  • MINI CROQUETA BACALAO SOLUPRÉ 15 GR
  • MINI CROQUETA JAMÓN SOLUPRÉ 15 GR
  • MINI JAMÓN Y QUESO CUADRADITO SOLUPRÉ
  • MINIEMPANADILLAS
  • MORCILLA FRITA *CONG
  • MOUSSAKA DE BERENJENA
  • NUGGETS DE POLLO 25 GR
  • OBLEA DE CRÊPES 60 GR (PANCAKE)
  • ORTIGUILLA CONG
  • PASTA BRICK
  • PATATA 3/8 GRADO A SOLU
  • PATATA 3/8 MC. CAIN *CONG.
  • PATATA BRAVA MC. CAIN *CONG.
  • PATATA BRAVA SOLU
  • PATATA CAMPAGNARDE- GAJOS S/P- MC. CAIN
  • PATATA CORTE CASERO SOLUPRÉ
  • PATATA COUNTRY MC. CAIN *CONG.
  • PATATA DADO PREFRITA MC. CAIN
  • PATATA DADO SOLU
  • PATATA DOLLAR MC. CAIN *CONG.
  • PATATA DOLLAR SOLU
  • PATATA FRY´N DIP
  • PATATA JULIENNE MC. CAIN
  • PATATA JULIENNE SOLUPRÉ
  • PATATA MAXI CHIP 5x2 kg MC. CAIN *
  • PATATA PARISINA MC. CAIN *CONG.
  • PATATA STEAK HOUSE FAVORITA *CONG.
  • PATATA STEAK HOUSE MC. CAIN *CONG.
  • PATATA TRADISTYLE
  • PAVO CORDON BLEU 100 GR
  • PECHUGA DE PAVO EMPANADA ITALIANA 125 GR
  • PECHUGA POLLO VILLEROY SOLU 5 KG
  • PEPITA DE POLLO CRUJIENTE
  • PIMIENTO ASADO (ROJO/AMARILLO)
  • PIMIENTO BACALAO BENETAN 66GR
  • PIMIENTO CARNE BENETAN 66 GR
  • PIMIENTO ITALIANO FRITO (2 X 1 KG)
  • PIMIENTO MARISCO BENETAN 66 GR
  • PIMIENTO PADRÓN FRITO (2 X 1,5 KG)
  • PIMIENTO PAÍS (2 X 1,5 KG)
  • PIMIENTO RELL. BACALAO SISAVAL
  • PIMIENTO RELL. CARNE SISAVAL
  • PIMIENTO TEMPURA (2 X 1,5)
  • POLLO CUARTO TRASERO ASADO +- 270 GR
  • POLLO EMPANADO PECHUGA 3,5
  • POLLO EMPANADO PECHUGA 4,6
  • POLLO MARINADO ALITAS (22 GR)
  • PORCIONES DE MERLUZA 90 GR
  • PUNTILLA ENHARINADA 2 KG
  • RABAS DE BACALAO SISAVAL (3kg) * C
  • RABAS-TIRAS REBOZADAS SOLUPRÉ
  • SAN JACOBOS
  • SEPIA REBOZADA SOLUPRE
  • SUPREMA JAMON Y QUESO SOLU
  • TORTILLA 800 GR (24 CM) SOLUPRÉ
  • TORTILLA ESPECIAL SUPREMA 1500 GR
  • TORTILLITA CAMARONES CONG
  • TORTITAS PATATA
  • VARITA MERLUZA EMPANADA

 

CARNES

  • ALBÓNDIGAS 25 GRM APROX SOLUCAR
  • BOLITA DE CODORNIZ 15/20 GR
  • BUEY RABO CORTADO
  • CABEZA SOLOMILLO CERDO BLANCO
  • CARNE DE LIDIA
  • CARNE PICADA
  • CARRILLERA DE CERDO 5 KGS APROX
  • CERDO CARRILLERA
  • CERDO CHULETA AGUJA 100/200 GR
  • CERDO CHULETA CENTRO
  • CERDO CINTA DE LOMO
  • CERDO COSTILLA (6-8 UNID)
  • CERDO SECRETO BLANCO
  • CERDO SOLOMILLO C/AGUA (500 GR APROX)
  • CERDO SOLOMILLO SIN AGUA (500 GR APROX)
  • COCHIFRITO
  • COCHINILLO 4-5 VACIO *CONG.
  • COCHINILLO 5-6 VACIO *CONG.
  • COCHINILLO CHULETAS
  • CODORNIZ 100/120
  • CODORNIZ MUSLO C/P (18 GR)
  • CODORNIZ PECHUGA S/P (20-24 GR)
  • CONEJO CON CABEZA (PEQUEÑO)
  • CONEJO TROCEADO
  • CORDERO CHULETAS NACIONAL
  • CORDERO LECHAL 5/6 "A PESO"
  • CORDERO LECHAL 5/7 (4 medios) *CON
  • CORDERO LECHAL 6/7 "A PESO"
  • ENTRECOT DE VACUNO 200 GRS. *CONG.
  • ENTRECOT LIDIA +-200 GR
  • HAMBURGUESA 105 GR APROX SOLUCAR
  • JABALÍ LOMO
  • MOLLEJAS DE CORDERO 450 GRS
  • MORCILLO DE TORO
  • PALETILLA DE CORDERO C/GARRÓN
  • PAVO CHULETA SAZONADA
  • PAVO MUSLITO
  • PAVO PECHUGA
  • PERDIZ 1ª PELADA (300/400)
  • PINCHO MORUNO
  • POLLO 900 GR (12 UNID)
  • POLLO ALAS PARTIDAS
  • POLLO CUARTOS TRASEROS
  • POLLO PECHUGA 150/200 GR
  • POLLO PECHUGA FILETEADA +- 90 GR
  • POLLO PICANTÓN 300/350 GR
  • RAGOUT JABALI
  • RAGOUT VENADO
  • REDONDO DE PAVO
  • REDONDO DE TERNERA
  • SOLOMILLO DE VACUNO +2,5 KGS *CONG
  • SOLOMILLO DE VACUNO -2 KGS *CONG
  • TERNERA CARRILLERA
  • TERNERA CHURRASCO
  • TERNERA ESTOFADO TACOS 34-45 GR
  • TERNERA HAMBURGUESA 120 GRS
  • TERNERA HAMBURGUESA 140 GRS (36 UNID)
  • TERNERA LENGUA
  • TERNERA SOLOMILLO PORCIONADO 200 GR
  • VENADO LOMO (PIEZA 2 KG APROX)

 

CERDO IBÉRICO

  • CARRILLERAS DE CERDO IBERICO
  • COSTILLA ADOBADA
  • PLUMA
  • PRESA
  • SECRETO IBERICO
  • SOLOMILLO (300 GR) IBERICO

 

VERDURAS

  • ACELGA -HOJAACELGA
  • PENCA
  • AJO PICADO
  • AJOS TIERNOS CONG
  • ALCACHOFA CORAZÓN
  • ALCACHOFA TROCEADA -BALUBIA
  • POCHA
  • ARROZ TRES DELICIAS
  • ATADILLO ESPARRAGO BACON (12 X 45 GRS)
  • ATADILLO ZANAHORIA NATURAL (12 X 20 GRS)
  • BERZA TROCEADA 1X10KG. *CONG.
  • BOLETUS EDULIS TROCEADO
  • BORRAJA
  • BRÓCOLI
  • CALABACIN DADO
  • CALABAZA DADO 10 KG
  • CARDO
  • CEBOLLA DADO
  • CHAMPIÑON ENTERO
  • CHAMPIÑON LAMINADO
  • COCKTAIL DE SETAS
  • COLES DE BRUSELAS
  • COLIFLOR
  • ENSALADA DE ARROZ
  • ENSALADA DE PASTA
  • ENSALADILLA
  • ESPÁRRAGO TRIGUERO ENTERO
  • ESPINACA HOJA
  • ESPINACA PORCIÓN
  • GUISANTE COMÚN
  • GUISANTE FINO
  • HABA BABY
  • HONGO ENTERO
  • JUDÍA PLANA
  • JUDÍA PLANA "PRIMER PRECIO"
  • JUDIA REDONDA *CONG.
  • MACEDONIA DE VERDURA
  • MENESTRA COMÚN
  • MENESTRA CON ALCACHOFA
  • MENESTRA ESPECIAL
  • MENESTRA REINA
  • PEREJIL
  • PIMIENTO MEZCLA TIRAS
  • PIMIENTO ROJO DADO
  • PIMIENTO ROJO TIRAS
  • PIMIENTO VERDE DADO
  • PIMIENTO VERDE TIRAS
  • PISTO VERDURA
  • PUERRO RODAJA
  • REVUELTO DE GAMBAS, AJETES Y TRIGUEROS
  • REVUELTO DE GAMBAS, SETAS Y CHAMPIÑÓN
  • SALTEADO CAMPESTRE
  • SALTEADO DE VERDURAS
  • SETA TROZOS
  • SOPA DE VERDURA
  • ZANAHORIA BABY
  • ZANAHORIA DADO
  • ZANAHORIA RODAJA

FRUTAS Y DERIVADOS

  • ARÁNDANO ROJO
  • CASTAÑA ENTERA PELADA
  • CÓCTEL DE FRUTAS ROJAS
  • COULIS DE ALBARICOQUE
  • COULIS DE FRAMBUESA
  • COULIS DE FRESA
  • FRAMBUESA ENTERA
  • FRESAS ENTERAS
  • FRUTAS EXOTICAS C/ZUMO
  • MORA
  • PURE DE COCO
  • PURÉ DE FRAMBUESA
  • PURÉ DE FRESA
  • PURÉ DE MANDARINA
  • PURÉ DE MANGO
  • PURÉ DE MANZANA VERDE
  • PURÉ DE MARACUYÁ
  • PURÉ DE PIÑA
  • PURÉ DE PLÁTANO
  • PURÉ DE PLÁTANO

 

POSTRES

  • BOCADITO NATA 25 GR
  • BRAZO CREMA Y CHOCOLATE
  • BRAZO CREMA Y YEMA
  • BRAZO YEMA SOLUPOS
  • BROWNIE
  • CORAZA BOMBÓN CHOCOLATE Y NARANJA
  • COULAN DE CHOCOLATE 80 GR (30uds) *CONG
  • CRÊPE DE CHOCOLATE 90 GR
  • FLAN DE HIGOS CONFITADOS AL PEDRO XIMÉNEZ 100 GR
  • FLAN DE QUESO CON SALSA DE ARÁNDANOS 100 GR
  • FLAN DE TURRÓN ALMENDRADO CON CHOCOLATE 100 GR
  • NATA AEROSOL 1000 GR
  • PASTEL VASCO 1000 GR
  • PLACA DE CHOCOLATE (24 RACIONES)
  • PLACA DE LICOR WHISKY (24 RACIONES)
  • PLACA DE YEMA (SAN MARCOS)
  • PLACA FRESA (24 RACIONES)
  • PLACA LIMÓN (24 RACIONES)
  • PLACA SELVA NEGRA (24 RACIONES)
  • PLACA TIRAMISU (24 RACIONES)
  • PLACA TRUFA (24 RACIONES)
  • PLANCHA DE BIZCOCHO
  • PLANCHA QUESO ARÁNDANOS PRECORTADA (24 RACIONES)
  • PROFITEROL NATA
  • TARTA CHOCOLATE 1000 GR
  • TARTA CHOCOLATE PRECORTADA (10 RACIONES)
  • TARTA DE MANZANA PRECORTADA (10 RACIONES)
  • TARTA DE QUESO CON ARÁNDANOS SOLUPOS
  • TARTA DULCE DE LECHE PRECORTADA
  • TARTA DUO DE CHOCOLATE Y NATA
  • TARTA MANZANA CON NUECES (10-12 PORC)
  • TARTA MANZANA PASTELERA
  • TARTA QUESO FRAMBUESA
  • TARTA SAN MARCOS 16 raciones *CONG
  • TARTA SANTIAGO CON D.O.
  • TARTA QUESO FRAMBUESA
  • BANDA TIRAMISU